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Material | LEITE INTEGRAL UHT LONGA VIDA DE 1 LITRO | Ingredientes: Leite integral e estabilizante: Trifosfato de sodio, Monofosfato Monossodico e Difosfato Dissodico e/ou Citrato de Sodio. Embalagem Tetrapak, nao violada, contendo dados do produto: identificacao, procedencia, ingredientes, informacoes nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricacao e vencimento. Validade minima de 03 (tres) meses a contar da data de entrega do produto, Caixa de 01 litro com no maximo 3 de gordura; selo de inspecao SIF; Sem conservantes e Gluten. | 18.000,0000 | R$ 4,36 | R$ 78.480,00 |
Material | OLEO DE SOJA EM EMBALAGEM DE 900 ML | Extra, filtrado, embalagem de 900 ml. Embalagens limpas, nao amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. O produto devera apresentar validade minima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega. | 1.400,0000 | R$ 5,29 | R$ 7.406,00 |
Material | POLVILHO DOCE TIPO 1 DE 500 GRAMAS. | contendo identificacao e procedencia, informacoes nutricionais, lote e data de validade, pacote de 500 gramas. | 10,0000 | R$ 4,13 | R$ 41,30 |
Material | CAFE EM PO TORRADO E MOIDO DE 250 GRAMAS. | CAFE EM PO TORRADO E MOIDO DE 250 GRAMAS, em po homogeneo, torrado e moido do po Tradicional ou Superior, de primeira qualidade, com as seguintes caracteristicas: 1) Po homogeneo, especie: 100 arabica admitindo-se cafe conilon; a composicao do produto podera apresentar o porcentual da quantidade de PVA e defeitos de ate 10 por quilo de cafe, desde que nao apresente gosto acentuado. 2) Especie: Cafe Tradicional ou Superior, Nota de Qualidade Geral maior ou igual a 4,5 e menor que 7,2. 3) Bebida (sabor): do po intensidade media e, caso conste na embalagem, variando de 5 a 10: cafe mais equilibrado com torra media, com sabores mais acentuados, bebida dura para melhor. 4) Embalagem: tipo Alto Vacuo ou Vacuo Puro em pacotes de 250 gramas. 5) Aspecto: Graos de cafe dos tipos igual ou superior a 6, da Classificacao Oficial Brasileira. 6) Caracteristicas fisicas: graos torrados e moidos, como ponto de torra variando entre 50 e 65 pontos de Disco Agtron, ou equivalente, correspondendo ao intervalo Medio Moderadamente Escuro e Medio Claro. 7) Caracteristicas quimicas (exigidas para cada g/100g): 7.1. Umidade em 5 no maximo; 7.2. Residuo mineral fixo em 5 no maximo; 7.3. Residuo mineral fixo, insoluvel em acido cloridrico a 10 v/v em 1,0 no maximo; 7.4. Cafeina em 0,7 no minimo; e 7.5. Extrato Etereo em 8,0 ; no minimo. 8. Caracteristicas Organolepticas: 8.1. Aroma caracteristico; 8.2. Acidez baixa a moderada; 8.3. Amargor moderado; 8.4. Sabor caracteristico e equilibrado; 8.5. Livres de sabor fermentado, mofado e de terra; 8.6. Baixa adstringencia; 8.7. Razoavelmente encorpado; e 8.8. Qualidade Global maior que 6,00 pontos da escala sensorial, de bom a muito bom. 9) Devera constar na embalagem a data de fabricacao e prazo de validade, que devera ser de, no minimo, 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. 11) Comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de selo da ABIC e/ou laudo de analise (analise sensorial e microscopica) emitido por orgao habilitado, empresa idonea ou provador (no caso da analise sensorial), devidamente credenciado e autorizado pelos Ministerios da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento e/ou da Saude, e ser datado de ate 180 (cento e oitenta) dias da data de abertura da sessao publica. | 500,0000 | R$ 5,97 | R$ 2.985,00 |