Detalhes da Liquidação

A liquidação é o segundo estágio da despesa orçamentária. Ela é, normalmente, processada pelas Unidades Gestoras ao receberem o objeto do empenho (o material, serviço, bem ou obra). Conforme previsto no art. 63 da Lei nº 4.320/1964, a liquidação consiste na verificação do direito adquirido pelo credor tendo por base os títulos e documentos comprobatórios do respectivo crédito e tem como objetivos: apurar a origem e o objeto do que se deve pagar; a importância exata a pagar; e a quem se deve pagar a importância, para extinguir a obrigação.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Liquidação
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Modalidade de Aplicação
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSUCO DE UVA TINTO INTEGRAL DE 1,4 LITROSSem adicao de acucar, corantes artificiais, edulcorantes artificiais e/ou naturais, aromatizantes sinteticos identicos ao natural e aromatizantes artificiais. Com registro no Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. Ingredientes: agua e suco reconstituido de uva (100 v/v), desde que permitidos por legislacao e que nao descaracterizem o produto, os quais deverao ser declarados. Podera conter aroma natural. Aspecto: cor, sabor e odor caracteristicos, nao fermentado. Bebida pronta para o consumo. Sem necessidade de conservar sob refrigeracao. Embalagem primaria: PET (plastica) de 1,4 litros. Rotulagem: devera estar rotulado conforme legislacao vigente.4.100,0000R$ 10,49R$ 43.009,00
MaterialFERMENTO QUIMICO EM PO DE 100 GRAMASAspecto fisico: po de coloracao branca. Ingredientes: amido de milho, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio. Validade minima de 05 meses a partir da data de entrega. Embalagem plastica de 100g.500,0000R$ 3,14R$ 1.570,00
MaterialUVA PASSA BRANCA SEM SEMENTE COM 01 KGUva passa branca, sem semente, sem caroco, desidratada, embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Acondicionada em embalagem primaria tipo pacote, de polietileno, com peso de 01 quilo.200,0000R$ 28,44R$ 5.688,00
MaterialMANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE COM SAL COM 500 GRAMASManteiga de primeira qualidade com sal, pote 500 gramas - Ingredientes creme de leite pasteurizado e cloreto de sodio, corante natural urucum (pode conter).480,0000R$ 21,00R$ 10.080,00
MaterialFERMENTO BIOLOGICO EM PO DE 10 GRAMASSeco Instantaneo, po granulado fino em pequenos bastoes, de cor bege claro, com odor caracteristico. Saccharomyces cerevisiae e monoestearato de sorbitana (agente de reidratacao). Nao contem ingredientes de origem animal. Poder fermentativo: 800 a 850 ml CO2 por hora. Prazo de validade: 01 ano a partir da data de entrega. Embalagem: sache de 10g.600,0000R$ 1,34R$ 804,00
MaterialFARINHA DE AVEIA PACOTE DE 500 GRAMASFarinha de aveia de boa qualidade, livre de sujidades, constando identificacao do produto, informacao nutricional, a marca, nome e endereco do fabricante, data da fabricacao e validade Pacote de 500 gramas.200,0000R$ 5,98R$ 1.196,00
MaterialFARINHA DE TRIGO TIPO 1 EM PACOTE DE 1KGBranca, Tipo 1, enriquecida com ferro e acido folico, com rotulo dentro das especificacoes da ANVISA, com data de fabricacao, validade e lote, validade minima de 05 meses a contar da data de entrega; Embalagem plastica de 01 kg.600,0000R$ 4,34R$ 2.604,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
PagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
      
12/03/2025 0001421/2025 OriginalExtra Orcamentario01 - Secretaria Municipal de EducacaoR$ 779,41
12/03/2025 0001475/2025 OriginalOrcamentario01 - Secretaria Municipal de EducacaoR$ 64.171,59
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
DetalhesAquisição Número
Fornecedor CPF/CNPJ Secretaria/Órgão
Valor
       
18/02/2025000195/2025FORTCOM COM E DISTRIBUICAO LTDA ME11.796.012/0001-90SEC MUN DE EDUCACAOR$ 365.220,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS