Detalhes do Pagamento

O pagamento refere-se ao terceiro estágio da despesa orçamentária e será processada pela Unidade Gestora no momento da emissão do documento Ordem Bancária (OB) e documentos relativos a retenções de tributos, quando for o caso. O pagamento consiste na entrega de numerário ao credor e só pode ser efetuado após a regular liquidação da despesa. A Lei nº 4.320/1964, em seu art. 64, define ordem de pagamento como sendo o despacho exarado por autoridade competente, determinando que a despesa liquidada seja paga.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Pagamento
Favorecido
Ordem Bancária
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Modalidade de Aplicação
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA LOMBO DE 01 KGCongelado, sem gordura visivel e sem osso, aspecto proprio, nao pegajosa, sem cheiro e sabor proprio. Embalagem primaria individual de quilo, constituida de plastico atoxico transparente, livre de insetos, microrganismo de outra impureza que venham comprometer o armazenamento e a saude humana. Com registro dos orgaos competentes MAPA/SIF/DIPOA ou SISBI/POA, SIE ou SUSAF/ES ou IMA, etiqueta de pesagem e prazo de validade.1.614,0000R$ 17,40R$ 28.083,60
MaterialCHARQUE BOVINO JERKED BEEF COXAO DURO PACOTE DE 01 KGCarne bovina salgada, curada, dessecada. Ingredientes: carne bovina, agua sal, nitrito e nitrato de sodio, conservantes. Caracteristicas adicionais: 1º qualidade, de consistencia firme, com cheiro, cor e sabor proprios, isenta de sujidades fisicas ou quimicas, com validade de 90 dias em temperatura ambiente embalagem em saco de polietileno a vacuo; transparente; rotulado; hermeticamente selados com peso 01 kg, contendo identificacao do produto, marca fabricante prazo de validade, data de fabricacao marcas e carimbos dos orgaos oficiais MAPA/SIF/DIPOA ou SISBI/POA, SIE ou SUSAF/ES ou IMA.800,0000R$ 36,70R$ 29.360,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS