Detalhes do Pagamento

O pagamento refere-se ao terceiro estágio da despesa orçamentária e será processada pela Unidade Gestora no momento da emissão do documento Ordem Bancária (OB) e documentos relativos a retenções de tributos, quando for o caso. O pagamento consiste na entrega de numerário ao credor e só pode ser efetuado após a regular liquidação da despesa. A Lei nº 4.320/1964, em seu art. 64, define ordem de pagamento como sendo o despacho exarado por autoridade competente, determinando que a despesa liquidada seja paga.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Pagamento
Favorecido
Ordem Bancária
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Modalidade de Aplicação
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMELANCIAFruto com 70 a 80 de maturacao, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos, casca firme, tamanho grande, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, intactos e bem desenvolvidos, livre de corpos estranhos, aderentes a superficie externa500,0000R$ 3,85R$ 1.925,00
MaterialQUIABO VERDETamanho uniforme, cor verde firme e macio.130,0000R$ 8,59R$ 1.116,70
MaterialVAGEM FRESCADevera ter classificacao de Primeira, frutos de coloracao verde clara, tenros, sabor e aroma caracteristicos da especie e com tamanho de 12 a 15 cm, sem danificacoes fisicas, casca inteira.100,0000R$ 7,65R$ 765,00
MaterialLIMAO TAITIProduto in natura extra, procedente de especie genuina e sa, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.300,0000R$ 5,97R$ 1.791,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS